AMPG LAMSEL SIAP JADI PILAR TERDEPAN, DUKUNG ARINAL DI PILGUB 2018

Lampung Selatan – Bung Akbar Gemilang selaku Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Lampung Selatan mengapresiasi keputusan DPP Partai Golkar mengenai penetapan calon gubernur yang diusung oleh partai Golkar berlambang pohon beringin itu.

 

“Saya mengucapkan selamat kepada bapak Arinal sebagai kader yang telah ditetapkan menjadi calon Gubernur yg diusung oleh partai berlambang pohon beringin, AMPG Lamsel optimis Bapak Arinal mampu dalam memimpin,” kata Ketua AMPG Lampung Selatan Bung Akbar di kediamannya,di Desa Tarahan Lampung Selatan Kamis (3/8/2017).

Bung Akbar yakin oleh Bapak Arinal Djunaidi roda organisasi semua berjalan di atas rel yang ada, apalagi Pak Arinal memiliki basic pertanian, berarti beliau paham sekali apa yang sedang dialami petani kita saat ini. Kita AMPG Lampung Selatan siap bersama-sama mengamankan dalam mengawal keputusan DPP Golkar.

“Bung Akbar juga siap, memenangkan Bapak Arinal sebagai wujud Loyalitas pengurus partai golkar.”tuturnya.

Ia mengaku, sejauh ini melihat semua semangat kader dan pengurus partai golkar yg sejauh ini sudah melakukan konsolidasi terus memiliki keyakinan untuk menang.

 

Berdasarkan release yang dapat dipercaya,diketahui Dewan pimpinan pusat (DPP) Partai Golkar resmi menetapkan & mengusung Arinal Djunaidi sebagai calon gubernur Lampung yang diusung partai Golkar dalam pilkada serentak tahap III Tahun 2018.

 

Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar, Nomor: B-1186/Golkar/VII/2017. Perihal penetapan nama calon kepala daerah Provinsi Lampung IR H Arinal Djunaidi, yang ditanda tangani oleh ketua harian DPP Partai Golkar H.A.M.Nurdin Halid & SekJen Idrus Marham.

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Korbid pemenangan pemilu H.Tony Eka Candra mengatakan, penetapan tersebut disampaikan  dalam rapat pleno tim pilkada pusat DPP Partai Golkar dengan DPD Partai golkar Provinsi se-Indonesia yang melaksanakan pilkada yang digelar di kantor DPP Partai Golkar pada Tgl 1 Agustus 2018 dengan agenda utama membahas pemilihan dan menetapkan calon kepala daerah/Wakil kepala daerah Se-Indonesia.

Penulis : Hendra

Editor & Publish : Eny

Related posts