Family’s Garden Komunitas Jalan Pagi Hutan Kota Penjaringan Rayakan HUT ke 2

Jakarta – Perayaan HUT Family’s Garden Komunitas jalan pagi hutan kota Penjaringan  dilaksanakan  Sabtu, 04 November 2017  dimulai pukul 07.00 Wib diawali senam pagi  bersama Camat Penjaringan Bapak Muhammad Andri, AP, M.Si. dan Lurah Pejagalan Bapak Yogara Fernandez Pasaribu diikuti kurang lebih 50 peserta terdiri dari berbagai golongan baik yang muda sampai manula.
” Kegiatan  ini sudah dimulai pada tanggal 07 November 2015 sudah memasuki usia 2 tahun. Kami terdiri dari warga masyarakat yang perduli dengan hutan kota Penjaringan, siapa saja boleh bergabung tidak melihat adanya perbedaan ” ujar Ketua Komunitas jalan pagi taman hutan kota penjaringan Bapak Hendrawan Lim.
 ” Selamat ulang tahun yang ke 2 saya ucapkan dan terima kasih atas kepeduliannya dalam  menjaga dan merawat taman ini, karena dengan adanya taman ini semua warga masyarakat dapat hidup sehat dan saling mengenal ” ujar Bapak Muhammad Andri, AP, M.Si. selaku Camat Penjaringan.
Dalam sambutannya Danramil Penjaringan Mayor Inf. ACHMAD ZAKY S.SOS MM. Juga  memberikan   ucapkan selamat ulang tahun kepada Family’s Garden  Komunitas jalan pagi hutan kota penjaringan yang ke 2  dan berharap tetap sehat serta menjaga kerukunan antar warga masyarakat.
Sebagai tanda ucapan terima kasih Ketua
Komunitas jalan pagi taman hutan kota penjaringan Bapak Hendrawan Lim memberikan plakat kepada Camat Penjaringan, Danramil Penjaringan beserta Lurah Pejagalan. (Hengky)

Related posts