SAMBANG KAMTIBMAS  DI PERUMAHAN OLEH ANGGOTA BHABINKAMTIBMAS POLSEK  CIKARANG SELATAN

Cikarang – Patroli Bhabinkamtibmas  Polsek Cikarang Selatan Polres Metro Kabupaten Bekasi melaksanakan giat kamtibmas di Perumahan Vila Mutiara Cikarang Blok H lokasi di Desa Ciantra Kecamatan Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi pada Kamis [ 22/06/17] pukul 00.30 Wib.

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cikarang Selatan Polres Metro Bekasi Aiptu Edi Yanto menyampaikan  maksud dan tujuan  diadakannya patroli Rumah Kosong [RUMSONG] yang ditinggal mudik dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1438 H dan menghimbau agar selalu barhati – hati dan waspada terhadap pelaku kejahatan di sekeliling lingkungan Perumahan Vila Mutiara Cikarang blok H  RT 025 dan  RW 027.

Aiptu Edi Yanto saat  menyambangi  perumahan diterima langsung oleh koordinator Kamtibmas RW 010 H.Ucup Supriadi  dan Koordinator Kamtibmas RT 027  Sukino , serta ketua Rt 025 Irwan Sukmono dan ketua RT 027 Wahyuddin.
Ia mengatakan “Terimakasih kepada koordinator Kamtibmas Rw 010 yg telah mempersiapkan Kamtibmasnya dengan terkoordinir dengan rapi.” ucapnya.

Harapan dari Bimaspol Polsek Cikarang Selatan Aiptu Edi  “Bagi para warga RT 025 dan RT 027 yang tidak mudik tahun  ini, agar dapat berpartisipasi dalam menjaga keamanan di sekitar wilayah tersebut,”ujarnya.

Penulis : Wahyuddin

Editor & Publish : Eny

Related posts