WABUP FRANKY WONGKAR,SH HADIRI IBADAH NATAL BERSAMA KEPALA SEKOLAH SD-SMP SE-MINSEL

Minsel – Menyambut hari Natal 25 Desember 2017 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah raga kabupaten Minahasa Selatan mengadakan ibadah pra Natal Yesus Kristus, hadir Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH, mewakili Bupati Minahasa Selatan Christiany E Paruntu, SE. Pelaksanaan ibadah Natal Dispora Minsel itu sendiri dilaksanakan di gedung gereja GMIM Sentrum Amurang Selasa (12/12/17).


Wakil Bupati Franky Wongkar disambut langsung Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Dr.Fietber S Raco SP.d.M.Si. dan para kepala bidang di lingkungan Dispora Minsel. Dalam sambutan Bupati Minsel Christiany E Paruntu SE yang disampaikan Wakil Bupati Franky D. Wongkar, SH, mengatakan, “Hari ini dalam damai dan sukacita dari Allah Bapa dalam Putra nya Yesus Kristus kita dapat berkumpul bersama dalam ibadah perayaan Natal keluarga besar Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kab. Minahasa Selatan. Dalam rangkaian acara tersebut Wongkar yang mengatasnamakan pribadi dan keluarga menyampaikan selamat Natal 25 Desember 2017 dan selamat menyongsong tahun baru 1 Januari 2018 kepada keluarga besar Dinas Pendidikan kepemudaan dan olahraga kab. Minsel, semoga damai dan kasih Natal dan semangat tahun baru senantiasa memberikan kesegaran dalam hidup dan kerja kita, teristimewa menyertai kehidupan dan pengabdian kita beserta seluruh keluarga. Dilanjukan Wabup Wongkar, “Menghadapi tahun 2018 marilah kita lebih taat berdoa, semakin semangat dan semakin giat untuk bekerja cerdas, bekerja energik dan bekerja profesional, untuk sama-sama mewujudkan Kabupaten Minahasa Selatan yang hebat dan terdepan,”tutup Wabup Franky Wongkar.

Turut hadir dalam perayaan ini,  Kadispora Minsel Dr.Fietber Raco SP.d.MSi, Camat Amurang Jhony Mononimbar, Lurah Uwuran Satu Anjas Wanas, para pengawas, seluruh kepala sekolah SD dan SMP se Minahasa Selatan.//onal_m

Related posts